FC Porto 6-1 Paços de Ferreira
Tel un rouleau compresseur, le FC Porto a littéralement écrasé les castors du FC Paços de Ferreira, sur le score de 6-1 ce samedi soir au stade du dragon pour le compte de la neuvième journée du championnat Portugais de première division

C'est un énorme match que l'on a vu ce samedi soir, le FC Porto a réalisé le plus gros carton de l'année en championnat et a fait payer à son adversaire du soir, qui pourtant n'y était pour rien, la défaite de mardi dernier face à Leipzig en Ligue des Champions

À la 33e minute de la rencontre, on avait déjà vu 5 buts, Ricardo Pereira avait commencé par ouvrir le score dès la 4e minute, mais l'attaquant Brésilien Whelton a égalisé en marquant le plus beau de la soirée d'une frappe sèche et puissante qui a trompé José Sá qui était à nouveau le titulaire dans les buts des dragons ce soir.

Mais un but de Felipe et un doublé de Marega permettent aux dragons de se rattraper et de redorer leurs blasons devant leur public. Mais ils en avaient beaucoup à se faire pardonner et vont aggraver la marque en seconde période, avec un but de Corona et Aboubakar, qui permet aux dragons de remporter leur 8e victoire en 9 matchs de championnat et de rester en tête de la Liga Nos avec 5 points d'avance sur le Sporting qui ne jouera que demain (dimanche) face au Desportivo de Chaves.

Résumé vidéo du FC Porto 6-1 Paços de Ferreira