Aves 1-3 SL Benfica
Avec le moral au plus beau bas, le SL Benfica s'est rassuré ce dimanche soir en prenant trois points sur la pelouse des promus du Desportivo das Aves avec un doublé de Jonas (sur penalty) et un but de Seferovic, lors de la neuvième journée de Liga Nos.

Après un début de rencontre lent, mais plutôt musclé, les champions en titre vont finalement réussir à ouvrir la marque à la 23e minute sur un penalty plein de sang-froid converti par Jonas qui marque son 10e but en championnat.

À peine cinq minutes après le retour des vestiaires, Benfica va alourdir la marque sur un but plein d'opportunisme de Seferovic pour le 2-0.
L'équipe Avense va faire planer le doute en réduisant la marque à la 76e sur un but de Rodrigo Defendi, mais un nouveau penalty converti par Jonas viendra confirmer la 6e victoire des aigles en championnat qui reviennent à hauteur du Sporting, qui affronte en ce moment même, le Desportivo de Chaves

Résumé vidéo du Desportivo de Aves 1-3 SL Benfica: