Le Sporting n'as pas été capable de profiter du faux pas du Benfica ce samedi, les lions ont concédé le match nul 2-2 contre Chaves dans les toutes dernières minutes,  grâce à un superbe but de Fabio Martins pour le compte de la di-septième de la Liga Nos

Les spectateurs présents au stade municipal de Chaves ont assisté à un superbe spectacle, les Transmontanos ont ouvert le score dès la troisième minute de jeu sur un but de Raphaël Lopes. Mais les lions ont retourné la situation grâce à un doublé de l'attaquant Hollandais Bas Dost qui est pour l'instant le meilleur buteur du championnat Portugais
Mais le match a tourné en faveur des locaux après l'expulsion de Ruben Semedo. À partir de là, le Desportivo de Chaves a pris l'ascendant sur les lions et c'est en toute logique que les Flavienses ont égalisé sur une superbe frappe de Fabio Martins
Après ce match nul, les hommes de Jorge Jesus restent toujours à huit points du leader Benfiquiste.

Résumé vidéo du Chaves 2-2 Sporting CP: