Le SC Braga a obtenu ce samedi sa première victoire a l'extérieur depuis que Jorge Simão a pris les rênes de l'équipe. Les minhotos sont allés s'imposer 2-1  contre Belenenses pour le compte de la vingt-sixième journée du championnat Portugais

Les visiteurs ont ouvert la marque dès la première période après un CSC de Florent Hanin, avant que Rui Fonte ne fasse le 2-0 à la 19ème minute de la rencontre.

L'équipe de Bélem réduira le score 4 minutes plus tard sur un penalty convertît par Maurides, frère de l'ancien défenseur du FC Porto Maicon

Avec cette précieuse victoire les Bracarenses sont assurés de conserver leur quatrième place, peu importe le résultat de Guimarães qui recevra Rio Ave ce dimanche.

Résumé vidéo du Belenenses 1-2 Braga: