Doublé de Cristiano Ronaldo face à Seville
Après avoir montré ses 5 Ballons d'Or et avoir reçu un vibrant hommage du public, Cristiano Ronaldo a inscrit son premier doublé de la saison en Liga, face à l'une de ses victimes favorites, le FC Séville, lors d'une confortable victoire du Real Madrid 5-0 au Santiago Bernabeu

Après une ouverture du score par Nacho à la 3e minute de la rencontre, Cristiano Ronaldo a inscrit son premier but du match après s'être retrouvé seul face à Sergio Rico, sur une superbe passe d'Asensio. Le doublé du tout nouveau Ballon d'Or aura lieu seulement 8 minutes plus tard, après avoir converti un penalty à la 31e minute pour le 3-0 en faveur du Real Madrid
Toni Kroos (38) et Hakimi (42) marqueront ensuite les deux autres buts de l'équipe Merengue