Ronaldo goal Deportivo
Après trois rencontres sans marquer le moindre but, Cristiano Ronaldo a ce dimanche après-midi retrouvé le chemin des filets à deux reprises, en inscrivant un doublé lors de la large victoire du Real Madrid qui a cartonné le Deportivo de la Corogne sur le score de 7-1 lors de la vingtième journée du championnat d’Espagne.
Pourtant, ce sont les Galiciens qui ont ouvert le score par Adrian Lopez à la 23e minute, mais des buts de Nacho Fernandez et Gareth Bâle permettaient au Real de mener 2-1 à la mi-temps. En seconde période, Gareth Bâle va également inscrire un doublé à la 58e et Luka Modric finira lui aussi par marquer sur une passe de Cristiano Ronaldo. Le ballon d’or marquera ensuite lui aussi un doublé, d’abord à la 78e et finalement à la 84e d’une tête plongeante qui lui laissera le visage en sang après un choc avec un défenseur adverse. Nacho Fernandez fixera le score final à 7-1 permettant ainsi au Real Madrid de remonter à la 4e place de la Liga.