Ronaldo but face au Gênoa

Malgré le cinquième but de la saison de Cristiano Ronaldo marqué en début de match, la Juventus a perdu ses premiers points en Série A, après neuf journées, à domicile face au Genoa de Pedro Pereira et Luri Medeiros après un match nul 1-1. Le Brésilien Daniel Bessa a marqué le but de l’égalisation pour les Génois à la 67e minute de la rencontre.

En marquant ce but, qui est loin d’être le plus beau de sa carrière, Cristiano Ronaldo est devenu le seul joueur au monde à avoir atteint les 400 buts dans les cinq grands championnats Européens. Au total, le quintuple Ballon d’or a inscrit 84 buts en Premier League avec Manchester United entre 2003 et 2009 et 311 en Liga avec le Real Madrid entre 2009 et 2018 et désormais 5 en Serie A avec la Juventus.

Malheureusement pour les turinois, cela n’aura pas été suffisant pour prendre les 3 points…