Le Real Madrid vit des temps difficiles, après la remontada de ce week-end face à Villarreal, les Madrilènes ont à nouveau eu du mal ce mercredi face à Las Palmas, mais cette fois, ils n'ont pu faire mieux qu'un match 3-3 nul arraché en fin de rencontre grâce à un doublé de Cristiano Ronaldo.

Avec un joueur en moins et un retard de deux buts (3-1), la mission semblait impossible pour le Real, mais pas pour le meilleur joueur de la planète. Le Portugais a d'abord réduit le score sur penalty à la 86ème minute avant d'égaliser d'une tête fulgurante à la 89ème sur un centre de l'ancien joueur du FC Porto James Rodriguez.

Cette contre-performance coûte cher aux Madrilènes qui perdent la première place de la Liga aux dépens de Barcelone.