Petite provocation de Mourinho après sa victoire contre la Juventus

Incroyable retournement de situation lors de l’une des grandes affiches de cette quatrième journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions entre la Juventus et Manchester United. Les Italiens ont mené au score (but de Cristiano Ronaldo) jusqu’à la 86e minute avant de finalement s’incliner sur le score de 2-1.

Servi dans la profondeur par Bonucci, Cristiano Ronaldo avait ouvert le score pour la Juve d’une superbe reprise de volée à la 65e minute. Mais malgré la nette domination des transalpins, ce sont les Mancuniens qui vont avoir le dernier mot dans cette rencontre en marquant deux buts dans les dernières minutes. Juan Mata a égalisé d’un sur un sublime coup franc à la 86e et Alex Sandro a malencontreusement poussé le ballon dans ses propres filets pendant les arrêts de jeu pour le 2-1 final.

Un hold-up parfait pour José Mourinho qui fidèle à lui-même, n’a pas manqué l’occasion d’aller ensuite chambrer les supporteurs de la Juve après le coup de sifflet final…