Match monstrueux de Rafael Leão face à la Juventus
L'équipe du Sporting des moins de 19 ans n'a fait qu'une bouchée de la Juventus ce mercredi après-midi avec une victoire catégorique 4-1, pour le compte de la troisième journée de l'UEFA Youth League (Ligue des Champions en moins de 19 ans) au Juventus training ground

Ce fût une superbe exhibition de la part des jeunes lionceaux, qui n'ont eu besoin que de 45 minutes pour mettre à terre la Juventus

En à peine vingt minutes, le jeune Rafael Leão a inscrit un doublé. À cinq minutes de la fin de la première période Rafael Leão (encore lui) s'écroule dans la surface de réparation Italienne et Miguel Luis s'est occupé de convertir le penalty pour le 3-0.
Jovane Cabral marquera le quatrième but de la rencontre en fin de première période avec une nouvelle passe du jeune international Portugais Rafael Leão

En seconde période et en supériorité numérique après l'expulsion de Jovane Cabral, la Juventus finira par réduire le score à 4-1 par capellini à la 74e.

Ce sera toutefois insuffisant pour revenir dans le match et le Sporting obtient sa première victoire en Youth League et prend la deuxième place du groupe avec 4 points devant son adversaire du jour 3e avec 3 points, mais loin derrière le FC Barcelone, leader avec 9 points...