Youthe League: FC Porto 2-1 Monaco
Alors qu'ils n'avaient besoin que d'un match nul, le FC Porto a fait encore mieux puisqu'il a arraché la victoire 2-1 face à l'AS Monaco. Une victoire qui leur garantit la première place du groupe ainsi que la qualification directe pour les huitièmes de finale de la Youth League

Objectif atteint pour les petits dragons qui assurent la première place du groupe G et se qualifient directement pour les huitièmes de finale sans avoir à disputer le barrage des champions, après une victoire difficile 2-1 sur Monaco à Gaia

Pourtant c'est l'équipe de la principauté qui a ouvert le score en première période sur un but d'Alioui. Mais Rui Pires (42) et Madi Queta (66) ont garanti la cinquième victoire des bleus et blancs dans la compétition, qui terminent donc en tête de leur groupe avec 15 points soit 5 de plus que Monaco deuxième.

À noter que le Sporting a également garanti sa qualification, mais contrairement aux dragons, les lions ont terminé à la deuxième place de leur groupe et devront donc disputer le barrage des champions. Quant à Benfica, finalistes vaincus de la dernière édition, ils ont échoué au premier tour pour la première fois de leur histoire, après avoir fini à la 3e place de leur groupe derrière Manchester United et le FC Bâle

Résumé vidéo du FC Porto 2-1 Monaco: