Le Real Madrid a pris un sérieux avantage dans la course à la qualification pour les demi-finales de la Ligue des Champions en s'imposant en Allemagne face au Bayern Munich 2-1, le capitaine da Seleçao a été une fois de plus décisif en inscrivant un doublé face aux Bavarois

Le Bayern avait pourtant ouvert la marque sur une tête fulgurante d'Arturo Vidal et les Allemands auraient même pu prendre le large dans cette rencontre si Arturo Vidal n'avait pas gâché un penalty en toute fin de première période.

En seconde mi-temps, le Real a retourné la situation grâce à Cristiano Ronaldo, le Portugais a d'abord marqué le but de l'égalisation à la 47ème avant de marquer le but de la victoire et son 100ème Européen (historique), alors que le Bayern évoluait en infériorité numérique après l'expulsion de Javier Martínez.

Le résumé du Bayern Munich 1-2 Real Madrid: