Manuel Fernandes hat-trick face à Nice
C’est un énorme match que nous a sorti Manuel Fernandes ce jeudi soir. Le milieu de terrain portugais a inscrit un hat-trick mémorable lors de la victoire de son équipe du Lokomotiv Moscou 3-2 face à l’OGC Nice en plein Allizanz Arena, lors du match aller des seizièmes de finales de l’Europa League.

Sans Éder, le Lokomotiv perdait déjà par 2 buts d’écart, la faute à un doublé de Ballotelli, mais Manuel Fernandes est ensuite passé à la vitesse supérieure permettant à son équipe de réussir une superbe remontada. Le Portugais a d’abord égalisé sur penalty à la 45e, avant de donner l’avantage sur un coup franc magistral à la 69e. Il a ensuite aggravé la marque pour les Russes en fixant le score final à 3-2.

Résumé vidéo du Nice 2-3 Lokomotiv Moscou: