Diogo Jota Wolverhampton
Les Wolves ont obtenu ce samedi une importante victoire 2-1 sur le terrain de Nottingham Forest lors de la 8e journée de Championship. Il y avait 4 Portugais dans le onze, mais c'est Diogo Jota qui a de nouveau fait la différence dans cette rencontre avec un doublé décisif.

Après avoir marqué le but de l'égalisation lors des dernières minutes de la dernière rencontre face à Bristol (3-3), l'attaquant Portugais Ex-FC Porto a été une fois de plus décisif lors de la victoire de son équipe sur la pelouse de Notthingam 2-1.

L'international espoir a ouvert le score à la 47e minute en faveur des Wolves qui se sont ensuite fait rejoindre au score sur un but de Carayol. Mais Diogo Jota s'est montré létal devant les buts, en marquant le deuxième à la 81e dans un match où Ivan Cavaleiro, Ruben Neves et Ruben Vinagre ont également été alignés en tant que titulaires.

Résumé vidéo du Notthingham Forest 1-2 Diogo Jota