Rony Lopes a marqué face à Strasbourg
Après deux matchs sans victoires, l'AS Monaco de Leonardo Jardim a finalement retrouvé le chemin du succès ce samedi en s'imposant 3-0 à Louis II face au RC Strasbourg lors de la 6e journée de Ligue 1. Le Portugais Rony Lopes a marqué le 1er but monégasque

Les Hommes de Leonardo Jardim avaient pour obligation de réponde aux deux matchs sans victoire avec un succès face aux relégables du RC Strasbourg. Avec João Moutinho sur le banc, c'est Rony Lopes qui a ouvert la voie en ouvrant le score pour son équipe à la 44e minute de la rencontre.

Les joueurs du rocher finiront par tuer le match, grace à un doublé de Radamel Falcão (EX FC Porto) en seconde période, qui permet à Monaco de prendre les 3 points et de s'installer à la deuxième place du classement de Ligue 1 à égalité de points avec le PSG qui compte un match en moins.