Premier but de Nani avec la Lazio
Il n'a pourtant joué que 20 minutes, mais cela aura été suffisant pour que l'international Portugais Nani soit l'une des attractions de la victoire de la Lazio 5-1 face à Benevento, lors de laquelle il s'est illustré avec une passe décisive et un but qui sera d'ailleurs son premier en Serie A

Les Lazialis menaient déjà au score par 3-1, mais lorsqu'il est entré en jeu à la 71e minute, Nani à fait vivre un véritable calvaire à ses adversaires. Tout d'abord, il a travaillé au corps deux défenseurs adverses avant d'offrir un superbe caviar pour la finalisation de Parolo pour le 4-1 et ensuite, il a marqué le cinquième but de son équipe tout en cassant des reins sur l'action, comme vous pouvez le voir dans la vidéo ci-dessous...