André Silva doublé Real Madrid

Après une traversée du désert qui a duré une saison au Milan AC, André Silva s’est rapidement remis sur le chemin du succès. L’attaquant portugais contribué à humilier l’entraineur qui l’avait pourtant lancé au FC Porto en inscrivant un doublé lors de la victoire des Sévillans ce mercredi soir 3-0 sur le Real Madrid au stade Ramon Sanchez Pijuan.

L’international Lusitanien a ouvert le score pour les siens à la 17e minute et aggravera la marque à peine 4 minutes plus tard. Deux buts d’une importance capitale, puisque non seulement ils infligeront un coup dont les Madrilènes seront incapables de se relever, mais ils lui permettront aussi de se retrouver en tête du classement des buteurs de la Liga avec 6 buts (3 contre le Rayo Vallecano, 1 contre Levante et 2 contre le Real Madrid hier soir) devant Iago Aspas, Stauni et surtout Lionel Messi. L’autre but de la rencontre a été inscrit par Ben Yedder.

À noter également la très belle prestation de Daniel Carriço qui a joué les 90 minutes.

Résumé vidéo du FC Séville 3-0 Real Madrid :