Portugal 8-0 Moldavie
Les Portugaises ont remporté ce vendredi soir, leur première victoire dans cette phase de qualification pour la Coupe du Monde féminine de 2019 ( qui sé déroulera en France), avec un carton 8-0 face à la modeste équipe de Moldavie au stade du Bomfim à Setubal

Une victoire sans appel de la part de la Seleção ce vendredi soir, après s'être incliné lors de la première rencontre face à la Belgique, les Meninas ont finalement signé leur premier succès dans leur route encore longue vers, France 2019

Carolina Mendes à la (19e) minute et un CSC de Cusinova (32e) donnaient déjà un avantage confortable à la mi-temps pour les Lusitaniennes. Mais le meilleur était à venir, au retour des vestiaires la Seleção a passé la seconde et s'est baladé en inscrivant 6 buts sans réponse aux Moldaves qui se sont contentés de subir la supériorité de l'équipe das Quinas. Des buts qui ont été marqués par Carole Costa (47e et 83e), Diana Silva (63e), Dolores Silva (72e) et Vanessa Marques (79e et 92e).

Un résultat bon pour le moral avant de recevoir l'Italie mardi prochain à Estoril

Résumé vidéo du Portugal 8-0 Moldavie :