La sélection Portugaise des moins de 19 ans  est en mauvaise posture dans le groupe 8 de qualification pour le prochain Euro de la catégorie, après avoir concédé le nul 1-1 ce samedi matin contre la Biélorussie.

Le Portugal a concédé un but sur penalty en deuxième période après une faute de Miguel Luis, mais les Lusitaniens sont parvenus à égaliser dans le temps additionnel de la rencontre, grâce à un but de ce même Miguel Luis.

Ceci est un mauvais résultat, puisque la Seleçao s’était déjà incliné lors du premier match contre la Bulgarie 1-0.

Les Portugais sont troisièmes du groupe 8, et devront désormais à tout prix s’imposer dans le dernier match du groupe mardi prochain face au Danemark, pour se qualifier pour l’Euro.

Rappelons que seul les deux premiers et le meilleur troisième obtiennent la qualification pour l’Euro des moins de 19 ans qui aura lieu en Georgie.