Le SL Benfica, s'est imposé à domicile 3-0 contre Paços de Ferreira lors de la sixième journée de la Liga portugaise.

Benfica n'a fait qu'une bouchée de Paços de Ferreira au stade de la Luz, avec un Jonas des grands jour et le jeune Gonçalo Guedes

qui semble promis à un brillant avenir, Benfica n'a pas tremblé et revient à 2 longueurs du FC Porto en championnat.

️La victoire Benfiquiste a prit forme dès la première mi-temps du match, lorsque à la 30ème minute, l'attaquant Brésilien Jonas envoi un missile en direction des buts gardés par Marafona, la balle touchera même la transversale afin de finir au fond des filets 1-0 pour Benfica.

En deuxième mi-temps, Benfica allait asseoir encore plus sa domination, le jeune Gonçalo Guedes véritable révélation de ce début de saison va marquer le deuxième but de Benfica a la 67ème minute de match.
Le jeune ailier a marqué ainsi le premier but de sa courte carrière en championnat.
A peine 5 minutes plus tard, Jonas va y aller de son doublé, et fixera le score final a 3-0 pour son équipe.
Le brésilien est d'ailleurs le meilleur buteur du championnat avec 7 buts en 6 matchs.

Avec cette nouvelle victoire à domicile, Benfica a fait le plein de confiance avant d'affronter l'Atletico Madrid pour la deuxième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions mercredi prochain.