Braga continue sa chute en Liga Nos. Les hommes de Jorge Simão n'ont pas su maintenir leur avantage. Menant 1-0 grâce à  un but de Cartabia, les Minhotos se sont laissé égaliser à la  90ème minute du match sur un but de Costinha lors de la 23e journée du championnat portugais.

Vukcevic a d'ailleurs  manqué  l'opportunité d'augmenter l'avantage sur penalty à la 88ème minute.
C'était le sixième match sans victoire  pour les "Minhotos", qui se retrouvent désormais à la  cinquième place du classement et se sont laissé dépasser par ses rivaux de Guimarães, qui a battu Moreirense 1-0.

Braga ne connaît plus la victoire depuis le 16 janvier 2017 après  avoir battu Tondela 2-0, lors de la  17ème journée de la Liga NOS.

Résumé vidéo du V. Setubal 1-1 SC Braga: