Mauvaise opération pour le FC Porto qui laisse Benfica s'isoler en tête du championnat après avoir concédé un match nul au stade da Pedreira 1-1 face au Sporting de Braga ce samedi pour le compte de la vingt-neuvième journée de la Liga Nos

Les Bracarenses ont même mené au score grâce à un but de Pedro Santos dès la sixième minute de la rencontre et auraient même pu aggraver la marque si Pedro Santos encore lui, n'avait pas laissé passer sa chance sur penalty en trouvant le poteau de Casillas juste avant la pause.

Les dragons reviendront dans le match en seconde période (61ème) grâce à un but de la tête de l'inévitable Tiquinho Soares

Malgré une domination nette lors de cette seconde mi-temps, le FC Porto ne parviendra pas à arracher la victoire et réalise la mauvaise opération de cette 29ème journée en laissant s'échapper Benfica, leader avec désormais trois points d'avance, après sa victoire de ce samedi 3-0 contre Maritimo.

Résumé vidéo du Braga 1-1 FC Porto: