Le Portugal s'impose 16-13 face aux  Îles Fidji lors du World Rugby U20 trophy
Les "Lobitos" (équipe Portugaise de Rugby des moins de 20 ans) sont sur le point de réaliser le plus grand exploit de leur histoire. Cette nuit de mercredi, ils ont battu les Îles Fidji l'une des nations majeures du rugby et se sont qualifiés pour la finale du World Rugby U20 trophy

Décidément, il n'y a pas qu'en football que le Portugal possède une nouvelle génération prometteuse, après avoir déjà remporté le championnat d'Europe l'année dernière, les Lobitos continuent de surprendre cette fois en Uruguay, où ils disputent actuellement le World Rugby U20 Trophy

Après avoir battu Hong Kong et Uruguay (Pays hôte) le Portugal a remporté le dernier match du groupe B 16-13 face aux Îles Fidji qui sont ni plus, ni moins, l'un des Colosses du Rugby actuel.

Grâce à cette superbe victoire, les "Lobitos" ont obtenu leur ticket pour la finale de la compétition où ils affronteront le Japon

En cas de victoire face aux Nippons, le Portugal remporterait non seulement la compétition pour la première fois, mais obtiendrait également en prime une qualification inédite pour la Coupe du Monde de Rugby des moins de 20 ans, qui réunira les 12 meilleures sélections du monde, ce qui serait certainement le plus grand exploit Portugais jamais réalisé dans le monde du ballon ovale