Youth League: Sporting 0-1 FC Barcelone
Incapable de concrétiser ses occasions de buts, l'équipe du Sporting CP des moins de 19 ans, s'est incliné ce mercredi après-midi à Alcochète 1-0 face au FC Barcelone, pour le compte de la deuxième journée de la phase de groupes de l'UEFA Youth League

Après une première mi-temps des plus ennuyeuses et où l'arbitre a dû sortir pas moins de 4 cartons jaunes en à peine 20 minutes, les lionceaux ont rectifié le tir en seconde période en enchainant les occasions, mais aussi immanquables qu'elles aient pu être, aucune d'entre elles n'a fini au fond des filets du portier Culé Peña, qui s'est montré intraitable.
Et comme on dit au Portugal, " qui ne marque pas encaisse" et c'est exactement ce qu'il passé, profitant de la passivité offensive du Sporting CP, les petits Blaugranas ont marqué sur une belle contre-attaque conclue par Sergio Gomez

Après avoir concédé le nul à Pirée lors de la première journée, les lionceaux s'inclinent à domicile et pointent à la troisième place du groupe avec un seul petit point tout comme l'Olympiakos (4e). Quant au Barca, ils enchainent leur 2e victoire et son premier du groupe avec 6 points, devant la Juve 2e avec 3 points.