Youth League: Bâle 2-2 Benfica
Un but dans les toutes dernières minutes de la rencontre, a permis aux moins de 19 ans du Benfica d'arracher le point du match nul 2-2 face aux Suisses du FC Bâle pour le compte de la deuxième journée de la phase de groupes de la Youth League

Après avoir remporté leur première rencontre 5-1 face au CSKA, les aiglons ont concédé le nul cet après-midi en Suisse

Pourtant tout avait bien commencé pour les joueurs de João Tralhão qui ont ouvert le score à la 22e minute par Gonçalo Loureiro
Mais 10 minutes plus tard Daniele Vesco va remettre les deux équipes à égalité, avant un nouveau but signé Okafor, qui va permettre à la formation helvétique de mener au score pour la première fois dans cette rencontre.

Benfica va parvenir à égaliser dans le temps additionnel, grâce au deuxième but de Gonçalo Loureiro qui fixe le score à 2-2, laissant les aiglons à la deuxième place du groupe avec 4 points, derrière Manchester United qui en compte 6.