Le Vitoria de Guimarães concède le nul 1-1 face à Salzbourg
Après avoir mené au score, le Vitoria de Guimarães a finalement concédé le match nul au stade Dom Afonso Henriques 1-1 face aux quintuples champions d'Autriche pour le compte de la première journée du groupe I de l'Europa League.

Pedrão avait ouvert la marque de la tête en faveur des Vimaranenses, alors que Salzourg avait pourtant le dessus dans la rencontre.

Malheureusement les joueurs entrainés par Pedro Martins vont craquer à la dernière minute de la première période, en se laissant revenir au score sur un but plein de sang-froid de Valon Berisha.

En deuxième période les deux équipes se sont montrées bien maladroites devant les buts et le score ne bougera plus. Portugais et Autrichiens se sont donc partagé le point du match nul lors de cette première journée, pendant que l'Olympique de Marseille s'imposait 1-0 face à Konyasport dans l'autre rencontre de ce groupe I.

Résumé vidéo du Vitoria Guimarães 1-1 Red Bull Salzbourg: