Elle est juste et naturelle cette victoire de Braga face à Groningen, mais elle aurait pu être (encore) plus facile .Le Sp Braga a été de loin supérieur à cette équipe de  Groningen dans tous les aspects, et les minhostos remportent ainsi  leur match 1-0 et obtient une deuxième victoire en deux matchs  et laisse présager une belle prestation des

guerreiros do Minho dans cette phase de groupes.

L'avantage acquis au début  de match par l’intermédiaire d’Hassan dès la 5ème minute du match, semblait annoncer une victoire facile, et on s’attendais à voir Braga augmenter encore plus son avantage au score. Mais la blessure de  Arghus  est venu compliquer les choses, l’entraineur Paulo Fonseca a été obliger d’adapter Mauro au poste de défenseur central (tous les défenseurs de Braga son actuellement blessés), et cette adaptations a enlevé une certaine sécurité au jeu des Bracarenses . A partir de ce moment, les joueurs de Groningen ont commencé à croire en la possibilité de renverser le match en leur faveur. La force offensive que les minhotos avaient démontrée jusqu’à présent s’est tout simplement évanouie à partir de cette blessure, et en deuxième mi-temps, les hommes de Paulo Fonseca ont défendu leur maigre avantage au score, en jouant la montre. Et avec quelques frayeurs,  et beaucoup de souffrance a la clé, Braga réussit à tenir bon et empoche ainsi 3 points précieux dans sa course à la qualification.