Premier de Bernardo Silva sous les couleurs de City
Bernardo Silva a marqué ce samedi après-midi son tout premier but en Premier League, et le septième de Manchester City, lors du carton infligé par son équipe 7-2 face à Stoke City pour le compte de la huitième journée du championnat d'Angleterre

Encore un gros carton pour les joueurs de Guardiola, qui menaient déjà 3-0 en première période avec des buts de Gabriel Jésus, Sterling et David Silva. Mais Stoke va réussir à faire peur au leader en revenant à 3-2.

Les Citizens se sont alors emballés et ont répondu avec 3 nouveaux buts en à peine 7 minutes, Gabriel Jésus a inscrit un doublé, Fernandinho et Leroy Sané ont marqué le 5 et 6e but respectivement.
Avec la victoire largement acquise, Bernardo Silva saute du banc des remplaçants et ouvre son compteur personnel 15 minutes plus tard, le premier sous ses nouvelles couleurs...