Éder goal Lokomotiv Moscou
Après un peu plus d'un mois d'absence pour cause de blessure, l'international portugais Éder a fait ce lundi, son retour en tant que titulaire lors de la victoire du Lokomotiv de Moscou 3-1 face au FK Tosno pour la 20e journée du championnat de Russie, avec un but.

Dans une rencontre où Manuel Fernandes était également dans le onze titulaire, le Lokomotiv a ouvert le score grâce à un but de Jefferson Farfan à la 19e minute. En seconde période ce fut donc au tour du héros de l'Euro 2016 d'alourdir la marque pour les Moscovites à la 54e minute, sur un joli but sur demi-volée. Les locaux vont ensuite réduire la marque par Trujic avant que Jefferson ne fixe le score final à 3-1 en inscrivant un doublé à la 73e minute.
Grâce à cette victoire, le Lokomotiv reste leader isolé du championnat de Russie avec 8 points d'avance sur ses poursuivants, le Zénith et le Spartack Moscou

Résumé vidéo du Tosno 1-3 Lokomotiv:

( le but d'Éder est visible à partir de la minute 4,29)