Quaresma Goal Fenerbahce

Le Portugais Ricardo Quaresma a été le joueur le plus en vue dans le derby d'Istamboul qui aura vu, ce dimanche soir, le Besiktas s'imposer 3-1 face à Fenerbahçe. Le Portugais a inscrit deux buts sublimes, dont un qui fait déjà le tour du monde où il a notamment fait appel à sa spécialité : La Trivela

Pourtant c'est bien le Fenerbahçe de Neto, qui a ouvert le score par Fernandao à la 8e minute et ce n'est que bien plus tard (49') que Vida a égalisé pour les locaux. C'est ensuite que le Harry Potter est entré en scène, se donnant en spectacle pour le plus grand bonheur des passionnés de football. Après avoir reçu une passe de NegredoQuaresma a réalisé son coup de Trivela pour marquer un but qui restera dans les annales du football turc, avant de récidiver en toute fin de rencontre (à nouveau servi par l'Espagnolpour le 3-1 final, mais le mieux, c'est de le voir par vous-même.