L'incroyable arrêt de Rui Patricio face à City

Le jour même où les supporteurs du Sporting semblent désormais avoir changé de religion pour vénérer Saint Salin, Rui Patricio lui continue de réaliser des miracles outre-Manche avec les Wolves. Son arrêt incroyable sur une frappe de Sterling va certainement apporter des nouveaux fidèles au culte de Saint Patricio qui semble désormais plus exposé que jamais.

Pour l’histoire de la rencontre, les Wolves qui en plus de Rui Patricio ont aligné d’entrée de jeu avec Ruben Neves (encore un très gros match), João Moutinho (qui monte en puissance) Hélder Costa et Diogo Jota, alors que Ruben Vinagre est entré en cours de jeu ont réussi à tenir en échec les champions en titre de Manchester City, avec Bernardo Silva titulaire, sur le score de 1-1. Boly ancien défenseur du FC Porto a ouvert le score pour les hommes de Nuno Espirito Santo, mais Laporte a permis aux siens de repartir du stade de Molineux avec le point du match nul en égalisant à la 69e minute.