Match après match, João Felix démontre qu’il est de taille à assumer toutes les responsabilités qui pèsent sur les épaules d’un joueur qui aura couté 120M. Ce soir encore, le Wonder Kid aura démontré tout son talent en inscrivant un doublé face à la Juventus de Cristiano Ronaldo lors d’un match comptant pour l’international champions Cup.

Et l’ouverture du score du Portugais est juste sublime, une reprise de volée magnifique qui n’a laissé aucune chance au portier de la Juventus. Khedira égalisera bien pour la Vechia Signora, mais João Felix était en feu et redonnera l’avantage aux Colchoneros en inscrivant un doublé 10 minutes avant la pause fixant ainsi le score final à 2-1 avec une nouvelle exhibition monstrueuse…