Après un match difficile et à rebondissements, des buts des Portugais Éder et Rony Lopes auront permis au LOSC de se qualifier ce jeudi soir pour les quarts de finale de la Coupe de France, après une victoire 2-1 contre Bergerac, équipé qui milite en quatrième division Française (CFA).

Lancé en profondeur par Bitouna, c'est l'international espoir Portugais qui a marqué en premier d'une superbe balle piquée, mais après qu'il ait été remplacé, Bergerac reviendra dans le match avec un but à la 82ème minute créant une ambiance de folie dans les tribunes du club amateur.

Le LOSC obtiendra finalement sa qualification grâce à un but d'Éder dans les arrêts de jeu, l'attaquant Portugais n'a pas perdu son habitude de briseur de rêves en trompant le gardien adverse à la 94ème minute du match.

En quarts de finale le LOSC affontrera l'AS Monaco de Leonardo Jardim, Bernardo Silva et João Moutinho.

RÉSUMÉ LILLE 2-1 BERGERAC: