Décidément Bruno Fernandes a le pied chaud en ce moment, après avoir marqué un but magnifique avec la Seleçao U21 face à l'Allemagne, le Portugais a remis ça avec son équipe de la Sampdoria ce dimanche après-midi face à la Fiorentina de Paulo Sousa

Le milieux de terrain a marqué dès la 5ème minute de jeu, un but sublime sur un coup de canon de l'international espoirs Portugais, son 5ème de la saison au service du club Génois

La Fiorentina n'a pu réagir qu'a la 60ème minute par Gonzalo Rodriguez, une joie de courte durée puisque la samp reprendra l'avantage onze minutes plus tard, sur un but de Gonzalo Rodriguez. Dans le temps additionnel de la rencontre Babacar marquera le but de l'égalisation fixant le score final à 2-2 entre les deux équipes.

Le but de Bruno Fernandes contre la Fiorentina (1-0):

Bruno Fernandes Goal HD - Sampdoria 1-0... par footballEnLigne