La sélection Portugaise des moins de 19 ans à obtenu ce mardi soir une victoire importantissime 3-1 face à la Pologne à Barcelos, puisqu'elle permet la qualification directe pour la Coupe d'Europe de la catégorie qui aura lieu du 2 au 15 juillet en Géorgie

Il fallait une victoire pour ce dernier match du tour d'élite, mais aussi un nul ou une victoire Croate dans l'autre match du groupe et le moins que l'on puisse dire c'est que tout s'est passé comme prévu, le Portugal s'est imposé 3-1 pendant que la Croatie et la Turquie se neutralisaient 0-0.
Le Seleçao a pourtant été mené au score dès la 29ème minute, mais Rui Pedro a rapidement égalisé et a même permis à la Seleçao de reprendre l'avantage avec un doublé, Diogo Queiroz a quant à lui marqué le dernier but de la rencontre.

Portugal 3-1 Pologne:

Diogo Costa, Diogo Dalot, João Queirós, Diogo Queirós, Abdu Comté, Rui Pires - Cap., Miguel Luís (José Gomes, 75'), Gedson Fernandes, Mesaque Djú (Bruno Paz, 84'), Rafael Leão (João Filipe, 62') e Rui Pedro