La sélection Portugaise des moins de 17 ans est entré du bon pied dans le groupe 3 du tour d'élite de qualification pour l'Euro 2017. Les champions d'Europe n'ont laissé aucune chance à la sélection Hellénique, en s'imposant 4-0 ce vendredi au stade municipal de Nazaré.

À la mi-temps les Portugais menaient déjà 2-0. Pedro Neto a ouvert la marque dès la huitième minute et Raphaël Camacho à doublé la mise pour les tenants du titre à 5 minutes de la fin de la première période.
Au retour des vestiaires, Embalo a aggravé le score avant que Daniel Simões ne marque le quatrième et dernier but de la rencontre.

Dans l'autre match du groupe, l'Espagne s'est imposé 3-1 contre la Pologne, que les Portugais vont affronter ce dimanche lors de la prochaine journée.

Résumé vidéo du Portugal 4-0 Grèce: