Rony Lopes marque contre Besiktas
Il y avait pas moins de quatre Portugais sur la pelouse, deux de chaque côté, lors de cette rencontre entre l'AS Monaco de Leonardo Jardim face et le Besiktas qui s'est terminée sur un match nul 1-1 pour le compte de la 4e journée de Ligue des Champions

Avec Quaresma et Pepe titulaires du côté de Besiktas et João Moutinho et Rony Lopes du coté de Monaco, c'est-ce dernier qui a ouvert le score juste avant la pause sur une superbe frappe de l'extérieur de la surface, un but 100% portugais d'ailleurs, puisque João Moutinho était à la Baguette.

Mais en seconde période, Quaresma va gagner un penalty qui sera transformé par Tosun fixant le score final à 1-1.
Un résultat qui fait plutôt l'affaire de Besiktas qui se maintient à la première place du groupe, par contre, les joueurs du rocher qui n'ont pas encore remporté la moindre victoire dans la compétition sont bons derniers et déjà pratiquement éliminés, tout dépendra du résultat de ce soir entre le FC Porto et Leipzig