Nani goal Lazio
Nani a marqué ce dimanche son premier but au stade Olimpico de Roma, et son deuxième de la saison, lors de la victoire de son équipe 5-1 face au Chievo Verona. L’international portugais a sauté du banc des remplaçants à la 77e et a marqué seulement 9 minutes plus tard, 86, le cinquième et dernier but de la Lazio.
Les jeunes prodiges Pedro Neto et Bruno Jordão n’ont quant à eux pas quitté le banc des remplaçants et sont toujours en attente de disputer leur première rencontre sous le maillot Laziali.

Sur les autres pelouses, Gil Dias est également entré en cours de jeu (contrairement à Bruno Gaspar) lors de la défaite de la Fiorentina 3-1 face à la Sampdoria, alors que Mario Rui a disputé sa sixième rencontre consécutive en tant que titulaire en série A. Quant à André Silva, il est resté sur le banc lors de la victoire du Milan AC 2-1 sur Cagliari.