Les moins de 21 ans ont passé avec brio le test Norvégien avec une victoire 3-1 ce vendredi soir au stade Antonio Coimbra da Mota en match de préparation pour l'Euro de la catégorie qui se déroulera entre les 16 et 30 juin prochains en Pologne.

Le premier but aura été marqué en fin de première mi-temps a la suite d'un penalty transformé par Gonçalo Paciencia
Ruben Semedo marquera le deuxième a la suite d'un corner tiré par Bruno Fernandes, cependant les Norvégiens réduiront la marque également à la suite d'un coup de pied arrêté.
Diogo Jota fixera le score final à 3-1 en marquant le dernier but du match dans les dernières minutes de la rencontre.

Les hommes de Rui Jorge remettrons à nouveau à l'épreuve leur incroyable série de matchs sans défaite qui dure depuis 5 ans face à l'Allemagne mardi prochain à Stuttgart toujours en match amical.