Miguel Veloso Génoa

Après pratiquement trois mois d’absence pour cause de blessure, Miguel Veloso a fait son retour sur les pelouses de Série A. Remplaçant, contrairement à Luri Medeiros, l’international portugais est entré en jeu en seconde période et a marqué le but de l’honneur d’un superbe coup franc lors de la défaite du Génoa 3-1 sur la pelouse de l’Atalanta.

L’équipe de Bergame a ouvert le score à la 16e minute, avant que Cristante, milieu de terrain qui appartient encore à Benfica, ne double la mise à la 24é minute et qu’Ilicic ne tue définitivement le match en marquant le 3-0 dans le dernier quart d’heure. Alors qu’il ne restait plus que 9 minutes avant le coup de sifflet final, Miguel Veloso sauva alors l’honneur pour son équipe d’un coup franc comme il en avait le secret, marquant au passage, son premier but de la saison…