Bruma décisif a Galatasaray
Convoqué par Rui Jorge pour disputer l'Euro des moins de 21 ans avec la Seleção, l'ailier portugais Bruma a été décisif, en marquant un but ce lundi lors de la victoire du Galatasaray 3-2 sur Alanyasport, pour le compte de la 33e journée du championnat turc.

L'ailier ex-sporting a ouvert le score pour son équipe à la 14e minute de jeu, d'une superbe frappe d'en dehors de la surface, après avoir mis dans le vent un adversaire.

Bruma à ensuite participé activement aux deuxième but marqué par Gumus, après avoir cassé les reins (encore une fois) d'un défenseur adverse.

Vagner Love réduira ensuite le score à 2-1 avant que Gumus ne mette le Galatasaray à l'abri en marquant le 3-1. L'attaquant brésilien réalisera ensuite à son tour un doublé et fixera le score final à 3-2.

Le club de Bruma occupe toujours la quatrième place du classement à égalité de points avec Fenerbahce troisième, alors qu'il reste encore une dernière journée à disputer.

Résumé du Galatasaray 3-2 Alanyasport: